23 de noviembre de 2010
Muslitos asados con salsa de pimientos
Teresa Fernández.
Desde 'Toma pan y moja' nos dirigimos a los solteros de oro, para que den un paso más en la conquista de esa chica por la que beben los vientos, y le demuestren sus habilidades como chef. No hay que olvidar que un hombre que sepa cocinar es un tesoro divino y… a las féminas nos encanta.
La receta es muy fácil.
Para preparar la salsa, tan sólo hay que picar las verduras, rehogarlas en una olla con una pizca de aceite y una cucharada de harina, cubrirlas de agua y mantenerlas a fuego lento. Una vez que se haya consumido el agua, pasar por el pasapurés.
Mientras, en una bandeja de horno, colocar los muslos de pollo, salados y regados con aceite, y meterlos en el horno a 220º durante 20 minutos.
* A modo de sugerencia y para bordar el plato, se puede acompañar con unos champiñones rehogados en la sartén con ajo y guindilla.
¡¡¡Buen provecho y feliz cita!!!
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2 Response to "Muslitos asados con salsa de pimientos"
MUY BUENA PINTA!
me buscaré un sevillano que me los cocine!!
Buenísimo!!
Para que luzca un poco más, creo que es importante un acompañamiento, ligero, que la salsa es potente así que los champiñones es una buena opción, o por ejemplo unos guisantitos!
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